الاثنين، 11 نوفمبر 2013

الدجاج الدجاج البانية مع الخضارات السوتية

الدجاج الدجاج البانية مع الخضارات السوتية

المقادير
6 حبة من صدور الدجاج المغسولة بالدقيق والخل والليمون والماء ومصفاة جيدا ثم نضع صدر الدجاج علي فلانشة ونمسك بالسكين ونمشى بالسكين بالطول حتي نحصل علي شقين او صدرين ليكون العدد 12 بدلا من 6ويتبل بقليل من الفلفل الابيض او الاسود وقليل من الملح ثم يلت بالدقيق او يعفر بالدقيق ويترك قليلا..

في هذه الاثناء نحضر 3 بيضة ونكسرها ونضع عليها فلفل ابيض وملح وقليل من الكريمة وبشر جبنة بارميسانوملعقة صغيرة من الكسبرة الخضراء المقطعة ناعماونخلط الجميعونجهز البقسماط ونضع علية قليل من السمسموناخذ كل حبة من الدجاج نضعها في دقيق ثم  في خليط البيض ثم البقسماط من الجانبين وترص وتوضع بالثلاجة لحين تجهيز الخضار السوتية او الطلبالخضار السوتية الذي عملت به مبالغ في سعرهالاسبارجس و الجرين بينزوالملفوف البلجيكي


تسلق 5 دقائق الخضار السوتية في ماء وملح 5 دقائق فقط بعد تنظيفة والمدة بسيطة حتي لايتغير لونةعلي نار هادئة نضع الزيت ونقلي حبات الدجاج من الجانبين ونخرجة علي ورق خاص بالمطبخ ليمتص الزيت الزائدوفي طاسة نضع قليل من الزبد ونضع الخضار السوتية مع الفلفل الابيض او الفلف الاسود وناخذة سوتية ويرص كل علي حدة مع الدجاج البانيةممكن الاستعاضة باي انواع خضروات اخري وبالهنا والشفامع خالص حبي وأحترامي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق