الأحد، 17 نوفمبر 2013

المكرونة البانة والفيجتبول بصوص الاجبان

                      
    

المكرونة البانة والفيجتبول بصوص الاجبان

المقادير
1 باكت او 1 كيس مكرونة البانة او المكرونة القلم حسب المسميات
تسلق في ماء كثيف بة قليل من الملح وقليل من الزيت مدة 15 دقيقة وتغسل وتصفي وتترك في مصفة حتي يتم تصفية الماء الزائد

لعمل الصوص
نجهز حبة صغيرة من البصل مقشرة ومغسولة ومبشورة
3 حبة من الفلفل الالوان مقطعة ناعم
2 سن من الثوم المفروم
كمية من الخضارات الموجودة في الموسم فاصوليا خضراء أو جرين بيينز حسب مااستخدمت ممكن المحبب لدي حضاراتكم وتكون مسلوفة
سمن او زبد وبهار أبيض
كاسة او كوب من الجبن القابلة للدهنى جبن السندوتشات الجاهزة
كوب من الحليب
2 ملعقة كبيرة من بشر جبن البارميسان وان لم تكن موجودة ممكن استعمال الجبن الرومي

نعمل الصوص
في طاسة نضع قليل من الزبد علي النار وبالتدريج نضع البصل والثوم والخضارات ونحركهم علي النار وبسرعة ثم نضع الحليب والاجبان والبهار الابيض ونحذر من الملح حيث الاجبان بها نسبة من الاملاح ونحرك الصوص بالخضار حتي نتاكد انة تجانس واختلط واصبح كثيف نضع ملعقة صغيرة من الكسبرة الخضراء المفرومة ثم نضع المكرونة المسلوقة مسبقا ونترك المكرونة لحظات علي النار حتي تتشبع بطعم الصوص
وتسكب المكرونة في طبق التقديم

وبالهنا والشفا
 مع خالص حبي واحترامي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق