الأربعاء، 20 نوفمبر 2013

الاسباجتي بالاستيك وصوص الجرين


الاسباجتي بالاستيك وصوص الجرين

لابد ان نغير في شكل الصوص او ماتسمي بالصلصة حتي نصل الي شكل جديد وطعم احسن من منا جرب الصوص الاخضر

مقادير الصوص او صلصة المكرونة
5 ملاعق كبيرة من الكسبرة الخضراء المفرومة
5 ملاعق من البقدونس المفروم
1 ملعقة من الروز ميري ان وجد
1 كوب من الكريمة
1 كوب من الحليب
3 ملاعق كبيرة من الاجبان شيدر او بارميسان او رومي
يرجو ضرب هذا في الخلاط اولا

في طاسة نضع حبة من البصل المفروم وسن من الثوم المفروم
نصف كليو من اللحم الاسيتيك مقطع شرايح خفيفة نضع الشرايح علي البصل ويحرك جيد حتي تشوي شرايح الاستيك

نضع الصوص السابق ذكرة بعالية لحضاراتكم علي الاستيك
ونضع مكعب واحد من مرقة الدجاج
ثم نضع ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود
ونصف ملعقة صغيرة من الملح 
ونتركها علي نار هادئة جدا

في هذة الاثناء نكون قد سلقنا 1 باكت مكرونة اسباجتي وتصفي وتوضع علي الصوص وتترك حتي تتشرب المكرونة الصوص

وتسكب في طبق التقديم ويرش باعلاها جبنة بارميسان او رومي
الكمية تكفي عدد 4 اشخاص
وبالهنا والشفا

لكم تحياتي واحترامي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق