السبت، 9 نوفمبر 2013

براونز أيس

براونز آيس - Brown Ice

وكل عام وحضاراتكم بالف خير
المقادير
اولا لعمل قاعدة البراونز ايس
تحضير الكيك

ولعي الفرن علي درجة حرارة 180 درجة مئوية
للكيك
5 حبة من البيض
5 ملاعق من السكر
نصف ملعقة فانيليا
3 ملاعق كبيرة من الدقيق
2 ملعقة كبيرة من الكاكاو البودر
1 ملعقة كبيرة من الزيت العادي
عندك مضرب كهربا او خلاط
ضعي البيض والسكر والفانيليا في مضرب الكهربا لمدة 15 دقيقة علي الاقل حتي تتضاعف الكمية وقبل ايقاف الخلاط او المضرب بلحظة ضعي ملعقة الزيت
في وعاء اخر وبطرف الاصابع نزلي الدقيق والكاكاو بالتدريج حتي نضع الكاكاو الدقيق كلة وتصبح عجينة الكيك جاهزة
في صينية الفرن تمسح بقليل من السمن وتعفر بالدقيق
نضع الخليط بالصينية وبهدوء شديد
ونضعها بالفرن مع عدم فتح الفرن مدة 20 دقيقة علي الاقل
يخرج الكيك من الفرن ويترك ليبرد تماما

تجهيز الفينش

نجهز كاسات معدة للحلويات
مقادير الفينش
نصف كليو من الايس كريم المحبب لحضارتكم
شكلاتة قالب
نقطع الكيك قطع ونضع في كل كاسة قطع من الكيك بالتساوي
وبطريقة منظمة وباستعمال ملعقة نضع الايس كريم اعلي الكيك
ونقوم ببشر الشكلاتة باستعمال المبشرة
وتوضع بالثلاجة وقت التقديم
وبالهنا والشفا
وااعتذر للاطالة علي حضاراتكم ويعلم ربي انني اختصرت

ولا تنسوا الدعاء لمصر بان تمر ما فيها علي خير باذن اللة ربما دعوة
بسيط  يتقبلها رب العالمين

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق