الثلاثاء، 5 نوفمبر 2013

كوردن بلو مع الخضار السوتيه

كوردن بلو مع الخضار السوتيه

نوع من انواع الدجاج البانية ولكن بحشوات مخلتفة كالبيف هام والهوج دوك والمازولارا والشيدر والبيف بيكون الحشوات كثيرة ولكن يرجع هذا الي اختيار حضاراتكم عملت هذه الوصفة لشخص واحد وممكن الزيادة في الكمية حسب عدد المطلوب

المقادير

  • 1 صدر من فيليه الدجاج
  • 1 حبة من البيض
  • 1 حبة من الهوت دوج
  • 2 ملعقة من جبن المازولار المبشورة
  • ملح
  • فلفل اسمر
  • 1 ملعقة كبيرة من الدقيق
  • 2 ملعقة كبيرة من البقسماط
  • زيت للقلي


طريقة عمل الكوردن بلو
نأخذ سكين حاد ونضع صدر الدجاج علي فلانشة او علي رخامة
ونشق صدر الدجاج بالطول بحيث يكون مفتوح من الداخل ويتبل بقليل من الملح والفلفل

نأخذ الهوت دوج ونقطعة شرايح خفيفة ونخلطة بالجبن المازولارا ونتبله ونحشي به من الداخل صدرالدجاج بالفتحة التي قمنا بفتحها
ونضغط عليه بايدينا ثم نضعه في الدقيق

ثم نكون كسرنا البيضة وتبلناها بالملح والفلفل ثم نضع صدر الدجاج في البيض ثم البقسماط

نضع الزيت علي نار هادئة نضع الدجاج حتي ياخذ اللون الذهبي ويخرج من الزيت يصفي ويقطع شرايح 3 قطع ويدخل الفرن علي نار هادئة ليخرج بهذا الشكل الجميل

في هذا الوقت نكون سلقنا الخضار السوتيه و اخذناها سوتية في قليل من الزبد والفلفل الاسود

ويرص في طبق التقديم بهذا الشكل الجميل وبجوارة الخضار السوتيه وبالهنا والشفا
مع خالص حبي واحترامي

بالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق