الاثنين، 4 نوفمبر 2013

البطاطس البورية بالجبنة


البطاطس البورية بالجبنة

ولكن علي طريقة الشيف رضا وكل عام وحضاراتكم بالف خير راح تعجبكم

المقادير :
عدد 7 حبات بطاطس تغسل وتقتطع انصاف ناخذ 7 قطع منهم نضعهم في ماء علي النار مع ملح وقليل من عصير الليمون لكي تسلق

وعدد 7 الانصاف الاخري المتبقية توضع في فرن بدرجة حرارة 250 حتي تشوي

عند صلق البطاطس تقشر وتهرس جيدا بشوكة او تفرم في مكينة فرم وتوضع علي النار مع قليل من الزبدة وقليل من الحليب وقليل من الكريمة والفلفل الابيض وتحرك بمضرب سلك يدوي حتي تصبح بوريه
عند شوي ماتبقي من البطاطس بالفرن تخرج من الفرن وبالستعمال ملعقة وبحذر نفرغ محتوايتها مع الاحتفاظ بالقشرة البطاطس وجزء منها زي المحشي
وبالملعقة او قمع حلواني نحشي البطاطس المشوية بالبطاطس البوريه كما هو موضح بالصورة حتي تنتهي من الكمية نضع عليها جبنة مازلاورا ثم تدخل الفرن حتي يحمر لونها
وبالهنا والشفا
مع حبي واحترامي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق