الأربعاء، 6 نوفمبر 2013

الدجاج السوتية مع الفيجتابول علي طريقة الدايت

الدجاج السوتية مع الفيجتابول علي طريقة الدايت

المقادير
2 صدر من الدجاج منقوع في ماء وخل وعصير ليمون وقليل من الدقيق ومغسول ومصفي

يقطع الدجاج جوانح او شرايح
حبة صغيرة من البروكلي
حبات قليلة من البيبي جزر او 2 حبة من الجزر مقطعة حسب الطلب
قليل من المشروم
حبة من البصل مقطعة جوانح
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود
نصف ملعقة ص من الملح
عصير حبة من الليمون
سن من الثوم او حسب الطلب
1 ملقة صغيرة من زيت عادي
او رشة من بخاخ الزيت المخصص للدايت

الطريقة

اولا نضع القليل من الماء علي النار وقليل من الملح ونضع الخضاربعد غسلها مدة 5 دقائق وتصفي في طاسة تيفال نرشهها ببخاخ الزيت او ملعقة صغيرة من الزيت ثم نضع البصل الجوانح والثوم ونحرك بسرعة حتي يتغير لونة قليلا ثم نضع الدجاج المقطع مع التحريك المستمر مدة 10 دقائق ثم نضع الخضار المسلوق قليلا مع التريك المستمر ثم نضع 2 ملعقة كبيرة من الماء ونضع البهار والفلفل ونحرك مدة 10 دقائق ثم تسكب وهي ساخنة وتقدم
وبالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق