السبت، 9 نوفمبر 2013

الباذنجان بالباشاميل


الباذنجان بالباشاميل

لعشاق الباذنجان جربو وبجد مش هتندموا

المقادير

2 حبة من الباذنجان مغسولة ومقطعة شرايح ممكن تقشيرها
وممكن ترك القشرة حسب رغبتكم

يرش بقليل من الملح ويترك حتي يتخلص من ماء الباذنجان
الغير مرغوب به

يغسل الباذنجان مرة اخري ويجفف ويرش بقليل من الزيت وقليل من الزعتر الطازج او البودر وممكن الاستغناء عنة حسب رغبتكم الكريمة
ويرص في صينية فرن ويدخل الفرن علي ان يقلي بالفرن واقصد بالفرن حتي لايكون بة زيت كثير

في هذة الاثناء نكون جهزنا بعدد الباذنجان المقطع لكل قطعة ملعقة من البشاميل وسبق أن ذكرتة بوصفاتي

نخرج الباذنجان من الفرن ونضع اي نفرد علي كل حبة من الباذنجان ملعقة من البشاميل
وقليل من جبنة المازولار

في طبق التقديم اوصينية فرن نكون جهزنا صلصة خفيفة من البصل والطماطم والبهار والمرقة وتوضع اولا في الطبق المعد للفرن
وتدخل الفرن حتي ياخذ البشاميل اللون الذهبي المعروف

ويقدم وبالهنا والشفا
لكم فائق الشكر والاحترام

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق