الأربعاء، 13 نوفمبر 2013

كريم كارميل البودنج


كريم كارميل البودنج


نولع الفرن علي درجة حرارة 175 درجة

المقادير
10 حبات من خبز التوست مزالة أطرافها
8 حبة بيض
صفار بيض


1 كيلو ونصف من الحليب
5 ملاعق من الزبيب
250 جرام من السكر
فانيليا 2 ملعقة صغيرة

الطريقة سهلة جدا وبسيطة
نغلي الحليب مع الفانيليا
وفي المضرب نضع البيض وصفار البيض
مع السكر ونضرب حتي يتجانس الخليط ويغلظ قوامة
في الحليب وباستعمال مضرب يدوي او كهربا ننزل كمية البيض والسكر بالتدريج علي الحليب مع التقليب المستمر حتي يتجانس الحليب والبيض والسكر والفانيليا

يرص التوست ببيركس فرن او صينينة فرن ويسكب علية خليط الحليب ونضع الزبيب مع الحليب اثناء وضع الحليب ثم توضع في صينية فرن اكبر بها ماء كحمام البخار
ثم يدخل الفرن مدة 20 دقيقة ويصبح بهذا الشكل الجميل الموجود بالصورة

وبالهنا والشفا
لكم تحياتي واحترامى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق