الجمعة، 15 نوفمبر 2013

بامكن سو ب او شوربة القرع الامريكى


بامكن سو ب او شوربة القرع الامريكى


المقادير
ا كليو قرع امرىكى او القرع الاصفر
نصف كليو جزر

ا حبة كراط فرنسى
احبة صغيرة جدا سرري او كرفس
ملعقة صغيرة كسبرة خضراء
حبة واحدة بطاطس مقشرة

اولا تغسل جميع الخضراوت السابقة
وتوضع في اناء وتغطي الخضروات بماء كافي لنضج الخضروات مع اضافة عصير حبة ليمون مع ازالة اى رغوة تتطفو اعلى الوعاء
فى هذا الاثناء في طاسة قلىل من الزبدة وحبة بصل مقطعة اي تقطيع تحمر البصلة بلو ن ذهبي وتوضع فوق الشوربة
ثم تتبل الشوربة ببهار ثم مرقة الدجاج
ثم نبعدها من النار

وتضرب بالخلاط وتصفى بمصفاة ناعمة جدا ثم نضعها على النار
مع ملاحظة الحرارة خفىفة جدا حتى لا تحترق او تاخذ رائحة الحريق مع ازالة اى الوان تطفوا
ثم تسكب و بالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق