الخميس، 14 نوفمبر 2013

اللحم المشوي مع الخضارات - دايت



اللحم المشوي مع الخضارات - دايت

المقادير
علشان تحققي جودة في شوي اللحم عليكي شراء لحم نوع جيد أولا لام شوبس  او فيل شوبس او صغير العجل حتي تحقق نوع شوي جيد ويكون سهل الشواء



200 جرام من اللحم سواء قطعة من الاسيك او ريش تقطع مكعبات
قليل من الفلفلة الالوان مقطعة مكعبات
للتبيل
1 ملعقة ص من الزيت العادي
1 ملعة كاتشب
1 ملعقة ص من المستردة او الخردل
1 ملعقة عصير ليمون
1 ملعقة من بهارات الباربيكيو
قليل من الملح
قليل من الفل الاسود
ملعقة ص من الاعشاب ان وجدت   روز ميري وزعتر
ملعقة ص من الزبادي بدون دسم

تخلط اللحم والفلفل مع التتتبيلة وتوضع بالثلاجة نصف ساعة علي الاقل
تشك في خسب شوي
لحم وفلفلة وطماطم اذا رغبتي
الشوي
حتي لا تكون الشوئ صعب حطي طاسة تيفال علي النار مع رشة زيت وان لم يوجد بخاخ الزيت امسحي الطاسة بقليل من الزيت
رصي اللحم وقلبي من وقت لاخر حتي يااخذ اللون الجميل ضعية في الفرن مدة 5 دقائق علي درجة حرارة 150
رصي في طبق التقديم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق