الجمعة، 8 نوفمبر 2013

الترايفل بالفواكة

الترايفل بالفواكة

بسيط جدا وسهل ويمكن عمله بسهولة جدا وقد يعجب بة الاطفال والكبار ولااكتب مقادير لان يتوقف علي حجم وعاء او جاط او اواني او الكاسات التي يقدم بها

نحضر الكاسات المعدة للتقديم بالسوبر ماركت يباع كيك فانيليا ابيض نحضر القليل منة ونقطعة مربعات صغيرة وتوضع في الكاسات المعدة للتقديم في وعاء صغير

نضع 1 كوب من الماء حتي يغلي ونضع 1 علبة من جلي الفروالة حتي يغلي نضع علية كوب من الماء البارد او يفضل اتباع طريقة عمل الجلي الموجودة علي علبة الجلي نظرا لتفاوت الطريقة من مصنع لاخر او من مصدر لاخر

ثم نضع الجلي الحار علي الكيك الموجود بالكاسات بنسبة ثلث الكاسة

نحضر نصف كيلو من الحليب الطازج ونضعة علي النار مع الفانيليا والسكر علي النار واثناء هذا الوقت نضع 2 ملعقة كبيرة من الكستر في كوب خارجي به 3 ملاعق من الماء ويقلب حتي يصبح سايل يضاف عليالحليب بالتدريج مع التقليب بمضرب يدوي حتي يصبح مهلبية ولكن لونها يميل الي الاصفرار نظرا للكستر

وعندما يبرد يوضع فوق الجلي ولكن بارتفاع جزء ثاني لاننا بحاجة الي الجزء الثالث

نحضر 250 جرام من الكريمة الخاصة بالحلويات او الموجودة
نضع قليل من السكر والفانيليا ونضربة بمضرب البيض حتي تصير سميكة نوعا ما
وتفرد فوق الكستر

ثم نجهز الفواكة حسب الموجود
كيوى خوخ
فروالة
ونضع القليل منة اعلي الترايفل ويوضع بالثلاجة لحين طلبها

وبالهنا والشفا
مع خالص تحياتي وحبي واحترامي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق