السبت، 23 نوفمبر 2013

ويدجر دماش بتاتو - بطاطس علي الطريقة الفرنسية


ويدجر دماش بتاتو - بطاطس علي الطريقة الفرنسية

2 حبة من البطاطس مقطعة جوانح
1 ملعقة صغيرة كسبرة خضراء
زبدة
1 ملعقة من الدقيق

بصلة مفروم
حبة بطاطسس مسلوقة ومبشورة
ملح \فلفل اسود
كريمة
2 حبة بيض

الطريقة
بعد ان تقطع البطاطسس جوانح وتغسل تلد او تعفر بالدقيق
توضع بالبيض وتقلي بالزيت
وتصفي من الزيت
نضع قليل من الزبد ثم نضع البصل البطاطسس المسلوقة والمهروسة والكريمة ثم نضع البطاطسس القلية مسبقا والبهارات والملح والكسبرة الخضراء وقليل من البارميسان
وتقدم
وبالهنا والشفا

مع حبي واحترامي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق