الاثنين، 11 نوفمبر 2013

تورتة الباذنجان - حصريأ ولاول مرة

تورتة الباذنجان حصريأ ولاول مرة        

المقادير
4 حبة الباذنجان المشوي ومقشر دون ان نزع الراس وتدق عليها بخفة باليد اي تاخذ الشكل الدائري دون نزع راس الباذنجان
نجهز خلطة تتبيلة للبذنجان عبارة عن 3 حبة من البيض متبل بالملح والفلفل وكسبرة خضراء مقطعة وقليل من الكريمة ان وجدت وقليل من البارميسان المبشور او جبنة الرومي ان وجدت
نجهز طاسة تيفال بها ملعقة واحدة من الزيت وناخذ كل حبة من الباذنجان نضعها في خليط البيض ثم نضعها في الطاسة الموجود بها الزيت وتقلب باحتراس حتي تحمر من الجانبين ثم تجفف من الزيت ان وجد
ثم نضع قليل من الجبنة المازولار وتغطي الحظات حتي تستوي الجبنة 
وترص في طبق التقديم بطريقة التورتة
وبالهنا والشفا
مع حبي واحترامي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق