الخميس، 7 نوفمبر 2013

توفي كيك البودنج


توفي كيك البودنج

المقادير
300 جرام تمر منظف ومقشر ومهروس
1 كوب ماء 275 جرام
200 جرام كستر اسود
150 جرام زبدة سايحة

4 بيضة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 ملعقة صغيرة بيكينج بودر
300 جرام دقيق ابيض

الطريقة
اولا نضع التمر في الماء علي النار هادئة حتى يتجانس مع التقليب المستمر
ووتترك حتى تبرد
باستعمال مضرب البيض نضع ال 4 بيضات ثم الزبدة ثم التمر ثم الدقيق ثم الفانيليا والبيكنج بودر ويضرب حتى يتجانس الخليط تماما

في صينية كيك تمسح بالسمن وتعفر بالدقيق ثم نضع الخليط وتدخل الفرن على درجة حرارة 175م
لمدة نصف ساعة حتي تلو وتنضج
اتريكيها تبرد

لعمل الصوص الموجود اعلي الكيك
تضرب كريمة حلويات عادية مع سكر اسمر وتتضرب لتكون خفيفة وتسكب علي الكيك
وتقطع حسب الرغبة
وبالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق