الثلاثاء، 19 نوفمبر 2013

تشيز كيك الشوكولاتة



تشيز كيك الشوكولاتة

المقادير
2 كوب بسكويت شكولاتة وفي حالة عدم وجود بسكويت الشوكولاتة
نحضر 2 ملعقة كبيرة من الكاكاو البودر
100 جرام من الزبدة السايحة
1 علبة حليب مركز 395 جرام
جبنة كريمة فيلاديفيا او اي نوع
2 علبة قشطة الواحدة 170 جرام
1 ملعقة كبيرة من الجيلاتين
نصف كوب من الماء الساخن
50 جرام من الشوكولاتة السايحة المعمول لها حمام بخار
50 جرام شوكولاتة كاملة للفنش الديكوريشن

الطريقة
يذاب الجيلاتين في الماء الساخن
يخلط البسكويت بعد تكسيرة خشن في الزبد حتي تكون الزبدة السايحة تناسقت مع البسكويت
ونحضر قالب التشيس المدور والذي يفتح من الجانب
ونمسهه من الحواف والارضية بمنديل كلنكس بة القليل جدا من السمن
ثم نضع البسكويت في ارضية القالب
في وعاء نضع الجبنة والقشطة والحليب المركز والشوكولاتة السايحة والجيلاتين المذاب في الماء ونضربة بمضرب الكهربا حتي يتجانس الخليط نضربة مدة 10 دقائق

ثم الشوكولاتة السليمة ناخذها ونبشرها علي وجة التشيس وندخلها الفريزر مدة ساعة وتخرج وتفك من الجوانب وتقطع حسب الطلب
وبالهنا والشفا
مع وافر حبي واحترامي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق