الجمعة، 8 نوفمبر 2013

شيش البيف المشوي مع الخضارات


شيش البيف المشوي مع الخضارات

المقادير

1 كيلو لحم للشوي ويستحسن من الظهر
2 ملعقة عصير ليمون

2 ملعقة كبيرة كاتشب
بشر بصلة متوسطة مع 2 سن توم يعصر باليد وناخذ عصيرها فقط
1 ملعقة ص فلفل اسود
بشر حبة طماطم مقشرة ومبشورة
3 ملاعق كبيرة زيت عادي
ملعقة صغيرة كسبرة خضراء مفرومة
ملعقة صوص باربكيو ان وجد
نصف ملعقة ص ملح

الطريقة
تقطع الحم أوصال أي مكعبات ونضع عليها جميع الانواع التي ذكرتها للتتبيل وتترك نصف ساعة علي الاقل بالثلاجة
بعد ذللك نحضر أسياخ الشوي ونشك اللحم والخضارات كما بالصورة حتي ننتهي من الكمية
الشوي
عن نفسي شويت في طاسة تيفال نظرا لضيق الوقت معي ولكن نكهة الفحم أفضل
في طاسة قليل جدا من الزبد والزيت نصف ملعقة فقط
ونشوي مع التقليب حتي تنتهي الكمية وممكن تحطيها بالفرن 10 دقائق حتي تكون علي مستوي اعاي
وتقدم مع السلطة الخضراء وسلطة الطحينة وحسب رغبتكم
وبالهنا والشفا
واسف لاطالة
لكم تحياتي واحترامي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق