الخميس، 14 نوفمبر 2013

الجمبري المقلي والمغلف بالعجينة الصينية


الجمبري المقلي والمغلف بالعجينة الصينية

المقادير:
1 كيلو جمبري 
2 عصير ليمون 
1 ملعقة صغيرة فلفل اسود 
1 ملعقة صغيرة ملح 

عجينة صينية جاهزة من السوبر ماركت او عجينة اسبرنج لور 
صفار 2 بيضة مع قليل من الفانيليا 
زيت للقلي 

الطريقة :
بعد ان ينظف الجمبري ويغسل بالخل والليمون والدقيق ويصفي يتبل بالملح والفلفل وعصير الليمون ويقطع العجينة الصينية او الاسبرنج لور مكعبات صغيرة وناخذ كل حبة جمبري ومن اعلاها نلف العجينة عليها وتقفل بصفار البيض ونكمل حتي تنتهي الكمية ثم يقلي في الزيت ويصفي ويرص في طبق التقديم ويقدم معه تارتار صوص او صوص السوزنا 

وبالهنا والشفا 
مع خالص حبي واحترامي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق