الأحد، 17 نوفمبر 2013

متبل الباذنجان - البابا غنوج


 متبل الباذنجان  البابا غنوج



كل عام وحضاراتكم بالف خير ولاتنسي هذه الوصفة تعملوها كل يوم راح تحبوها قبل ان تعشقوها


المقادير والطريقة

2 حبة من الباذنجان تغسل وتخرم بالسكين وتشوي بالفرن وبعد كدة نقشرها من القشرة السوداء وتوضع بمصفاة حتي ينزل الماء الموجود بالباذجان

نضع الباذجان المقشر
علي فلانشة تقطيع وبالسكين نقطع الباذنجان ناعم ونضع علية اثناء التقطيع 5 ملاعق كبيرة من الطحينة
1 كاسة من الزبادي مصفاة من الماء
2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الابيض و 1 ملعقة صغيرة من الملح

تضرب بالسكين جميع المقادير حتي تتجانس

وتسكب في طبق التقديم وتزين مع وضع قليل من زيت الزيتون

وبالهنا والشفا

لكم تحياتي واحترامي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق