الاثنين، 11 نوفمبر 2013

الجمبري والاستيك المشوي دايت


            الجمبري والاستيك المشوي دايت

يصلح للرجيم 

المقادير 
10 حبة من الجمبري منظف راسة ومشق من الظهر ومزال من الظهر شريط الزفرة ومنقوع في ماء وقليل من الخل وقليل من عصير الليمون والدقيق ومغسول جيدا ومصفي

ومتبل بملعقة صغيرة من عصير الليمون
وربع ملعقة من الفلفل الاسود
وربع ملعقة من الملح
ورشة روز ميرى
وقليل من الزعفران البودر
وقليل من الجنزبيل البودر
يتبل الجمبري بخلطة التتبيل ويوضع بالثلاجة لحين الطلب

اللحم
3 قطع صغيرة من لحم الاستيك تدق حتي يصغر حجمها
وتتبل بالاتي

نصف ملعقة صغيرة من الخردل او المستردة
قليل جدا من الملح
نصف ملعقة كاتشب
نصف ملعقة صغيره ليمون
نصف ملعقة فلفل اسود
ملعقة صغيره ماء عصير بصل
يتبل اللحمه بالمقادير السابقه
الطريقه :
نحضر 2 طاسه تيفال ونرش في كل احدهما بخاخ الزيت المخصص لدايت او في كل طاسه ملعقة صغيرة من الزيت العادي في عدم وجود البخاخ
نضع في الطاسه الاولي الجمبري
وفي الطاسه الثانية الاستيك ويشوم مدة 10 دقائق مع التقليب المستمر وينقل في طبق التقديم ويقدم

هناك تعليق واحد: