الأحد، 24 نوفمبر 2013

كانيلونى باللحم المفروم


كانيلونى باللحم المفروم

المقــادير :
2 كأس دقيق
بيضتين
2 كوب لبن
1\2 ملعقه صغيره ملــح

الحشـــوه:
1\2 كيلو لــحم مفروم
بصلـتآن مفرومه بــ نعومه
| 1\2 كوب بآزيلآء مسلوق
ملح
1\4 ملعقه فلفل أســود
1\2 ملعقــه كمــّون
نخلط مقادير الحشو ونضعها على النار حتى النضج

الصـوص :
2 كأس طماطم معصــوره وَ مصــفّآه
1\2 كآس عــصير ليــمون
1\4 ملعقه لــ (ملح , فلفل أســود , كمــّون )
2 ملــعقه زيــت

طريقة التحضير:
نخلط مكونات اللفائف ( العجين) ونضعها فى طاسة تيفال ونسويها من الجاهتين
ثم نحشى الكانيلونى ونرصها فى البايركس
ثم نضع الصوص وعليه الجبن وندخله الفرن لمدة 25 دقيقة
ويخرج من الفرن  ويرص في طبق التقديم
وبالهنا والشفا

مع خالص حبي واحترامي

هناك تعليق واحد: