تشيز كيك بالفرن
مقادير التشيز كيك :
2 باكت بسكويت سادا
100 جرام زبده
5علب جبنه فيلاديفيا
2 كوب كريمة
1 كوب حليب
ملعقة صغيرة فانيليا
1 ملعقة كبيرة جيلاتين
وفي حالة عدم وجود الجلاتين يستعمل 4 ملاعق كبيرة جلي ليمون
مربي للزينه
يفرم البسكويت فرم ناعم ويخلط معه الزبده
نجهز صنية الفرن تفتح من الجانبين وتدهن بقليل من الزيت او السمن وتعفر بالدقيق ويوضع في قاعدتها البسكويت المخلوط بالزبده ونضغط عليه باليد او باي وسيلة حتي يكبس
في مضرب البيض نضع الكريمة والجبنه الفيلاديفيا ونحرك الجميع حتي يختلط الجبنه بالكريمة جيدا ثم نضع الجلاتين في قليل من الماء الدافئ ويوضع فوق الكريمة والجبنه حتي يتجانس الخليط يسكب فوق البسكويت المجهز مسبقا في صنية الفرن
أو أكواب معدة لهذا الغرض أو ما يتوفر لحضرتك
ثم يدخل الفرن علي درجة حرارة 175 وعندما يحمر يخرج ويبرد ويقطع ويوضع علي كل قطعة ملعقة كبيرة من المربي
وبالهنا والشفا
مع حبي وأحترامي
جميله اوى تسلم ايدك شيف رضااالمحترم
ردحذفيسلم عمرك وشكراا لزوقك وكرم اخلاقك
ردحذف