الثلاثاء، 5 نوفمبر 2013

الجمبري المقلي بالعجين علي الطريقة الصينية


الجمبري المقلي بالعجين علي الطريقة الصينية


المقادير
1 كيلو من الجمبري
تجهيز الجمبري

ينظف الجمبري بشقة من الظهر وازالة شريط الزفرة الموجود بظهرالجمبري ووضعة في اناء علية عصير ليمون وقليل من الخل
وقليل من الدقيق ويغطى بالماء ويترك قليلا ثم يغسل جيدا ويوضع بمصفاة ليصفي ويرش علية قليل من الفلفل الابيض او الفلفل الاسود حسب الموجود

تجهيز خلطة العجين
المقادير
3 بيضة
5 ملاعق كبيرة جبنة بارميزان
1 ملعقة صغيرة بيكينج بودر
1 ملعقة صغيرة كسبرة خضراء
اوراق قليلة من الروز ميري ان وجد
1 كوب من الدقيق
1 ملعقة صغيرة فلفل ابض
1 ملعقة ملح
يضرب الجميع بالخلاط
ثم تسكب في وعاء ونضع الجمبري ونقلب
ونجهز زيت القلي ونقلي حبات الجبري ان تنتهي الكمية تصفي من الزيت وترص في طبق التقديم
وبالهنا والشفا
اتمني ان تكون وصفتى سهلة ومبسطة
لكم فائق الشكر والاحترام

وبالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق