الجمعة، 4 يوليو 2014

البطاطس علي الطريقة الليبية



البطاطس علي الطريقة الليبية

كل عام وحضاراتكم بالف خير ورمضان كريم
تعلمت هذه الوصفة علي الطبيعة من شيف ليبي ، له منى كل التحيات هو و الشعب الليبى الكريم، واعجبت بها لسهولتها وجمال الوصفة واعدادها البسيط

المقادير والطريقة

كمية من البطاطس تكفي بوفية حضرتكقشري البطاطس وأغسليها واقطعيها نصفينضعيها علي النار في ماء وملح بسيط ومرقة دجاجودعيها تسلق وبرديها بالماء واتركيها لتبردبالسكين امسكي كل حبة اعملي شق فيها دون ان تقطع لتبقي ملتصقةجهزي لحم مفروم معصج بالبصل وتبلية وضعي في الشق قليل من الحشوةاذا انتهيتي من الكميةضعي كل حبة في الدقيقجهزي بيض مع كسبرة خضراء مفرومة وتبليهلم بالملح والفلفل الاسود  واخلطيهم جيداضعي كل حبة في خليط البيض  افلي في الزيتالا ان يصبح لونها ذهبي  صفيها من الزيترصي في طبق التقديموبالهنا والشفا مع خالص حبي واحترامي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق