الأربعاء، 20 نوفمبر 2013

ميني بيتزا بالهوت دوج


ميني بيتزا بالهوت دوج

جربوها للمدارس للافطار
لاحبائى الكبار والصغار محبي البتزا وبطريقة سهلة ومبسطة جدا تابعى المقادير والوصفة سهلة جدا والاهم انها اقتصادية لست البيت
لان عشاق البيتزا وممكن بالجبن المازولارا من اجل المدارس جربوها ومش هتندموا

مقادير العجين
كيلو دقيق فاخر
ملعقة صغيرة خميرة وملعقة صغيرة سكر
1 كوب حليب طازج
نصف ملعقة صغيرة ملح
2 بيضة
شرايح من الهوت دوج و ممكن الجبن المازولارا
5 ملاعق كبيرة من الزيت العادي
ماء حسب الحاجة

طريقة العجن
نضع الخميرة فى قليل من الماء الدافى
مع السكر ونتركهها حتى تتفاعل الخميرة نضع الحليب والبيض والملح واسف نسيت اقول نضىف بالمقادير 5 ملاعق كبيرة زيت ثم نضع الدقيق ونقوم بالعجن بالعجانة او اليد ونضيف الماء الكافى للعجين حتى تصبح العجينة ملساء وناعمة وطرية قليلا ووتترك لتخمر

في هذة الوقت نكون قطعنا شرايح من الهوت دوج
فى هذة الاثناء تكون قد خمرت العجينة تكور قطع متساوية
وترص فى صينية الفرن حوالي 25 قطعة عجين مكورة صغير
ووتترك لتخمر ثم بالضغط عليها الى اسفل لتفرد

ثم بملعقة ناخذ لكل حبة عجين قليل من صلصة البيتزا الموجودة بالسوبر ماركت وممكن عمل الصلصة ولكن فى وقت لاحق
ونمسح على كل حبة الصلصة

ثم ترص حبات الهوج دوج الذي سبق شرحة ثم الجبن المازولارا

ونجهز الفرن بدرجة حرارة 200 درجة فى هذا الوقت تكون خمرت البتزا ثم تدخل الفرن مدة 20 دقيقة حتى تحمر

وتخرج من الفرن وبالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق