الأحد، 10 نوفمبر 2013

المكرونة الصيني والفيجاتبول او الخضار السوتية


المكرونة الصيني والفيجاتبول او الخضار السوتية

المقادير

1 باكت او علبة مكرونة صيني وشكلها يشبة الاسباجتي ولكن الاسباجتي قاسية ولكن هيسهلة جدا وسهل تكسيرها بسهولة

1 كيلو من الخضار المشكل الموجود بالسوق فلقد استعملت الموجود عندي
كنيا بنيز او الفاصوليا الخضراء والجزر والملفوف البليجكي
والفلفلة الالوان

بعد تجهيز الخضروات وتقطعيها بالحجم المناسب والمحبب وغسلها وممكن عمل اي انواع من الخضار

2 مكعب مرقة الدجاج
ملعقة صغيرة من الفلفل الابيض

1 حبة كبيرة من البصل مقطع جوانح
2 كوب من الماء
ملقعة كبيرة من الزبد

الطريقة سهلة ولاتسترق اي وقت

نضع الزبد في وعاء الطبخ والبصل ونضع المكرونة ونحركها 3 دقائق ثم نضع الماء ونتركة 5 دقائق مع التحريك
ونحاول ان نخرج المكرونة ونترك الماء فقط ونضع الخضار السوتية ونتركة مدة 10 دقائق علي نار هادئة ونضع مرقة الدجاج ونتركهها حتي تذوب بالماء ويتشبع الخضار بطعمها نضع المكرونة الصيني مرة اخري ونضع البهار الابيض ونحركة قليلا ونسكبة علي الفور وهو ساخن
وبالهنا والشفا


مع خالص حبي واحترامي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق