الثلاثاء، 26 نوفمبر 2013

كيك الكارميل


كيك الكارميل

جربوها وراح تحبوها
ارجو التكرم بالدقة فى المقادير بدقة مع الوضع في الاعتبار اذا حاولتى زيادة الكمية يجب مضعافتها


مقادير خلطة الكريم كارميل
  • 2 كوب حليب
  • 3 بيضة
  • نصف كاسة سكر
  • نصف ملعقة فانيليا

يخلط المقادير السابقة بالخلاط او مضرب بيض
2 خطوة الكيك
5 بيضة
1 كوب سكر
1 كاسة دقىق
ا ملعقة بيكنج بودر
1 ملعقة فانيليا

الطريقة
يخلط البيض في الخلاط حتي يتكاثف
ثم نضع السكر ويخلط حتى يجمد قليلا ثم نضع المواد الجافة فوق خليط البيض ويحرك بملعقة خشبية

الفنش
نحضر قوالب مستطيلة
وتمسح بقليل من السمن
في طاسة نضع 5 ملاعق سكر ونضعة على النار حتى يصبح لونة ذهبى دون ان يحرق ثم ىوضع فى قاعدة القالب ثم نضع خليط الكارمىل ثم نضع خليط الكيك وتدخل الفرن برجة حرارة 175 مدة 5 دقىقة او حتى تحمر الكيك ثم تبرد وتقلب ثم تقطع حسب الرغبة
وبلهنا والشفا

اتمنى من احبائى الكرام ان اكون بسطت فى وصفتى و تنال اعجابكم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق