الاثنين، 18 نوفمبر 2013

سلطة الكول سلو - أو الكرنب بالجرز


سلطة الكول سلو أو الكرنب بالجرز

سلطة الكورسلو نوع من انواع السلطة المشهورة بالمطاعم وتقدم مع وجبات كثيرة فهل جربتي مرة واحدة ان تقومي بعملها بدلا من شرائها جاهزة
فقد تعجبت اليوم من طلب احدي الاخوات هذة السلطة واحتراما وتقديرا لطلبها الكريم قمت بعملها اليوم وانا سعيد بطلبها..


المقادير
1 حبة من الملفوف وبالمصري الكرنب وتكون بيضاء اي نزيل كل اللون الاخضر منها وتشق نصفين وتغسل وتوضع بمصفاة
2 خحبة من الجزر الاصفر الجميل يقشر ويزال اطرافة ويغسل ويوضع بالمصفاة
1 ملعقة كبيرة من المايونيز
2 ملعقة كبيرة من السكر الناعم
2 ملعقة كبيرة من الحليب
5 ملاعق كبيرة من الزبادي
2 حبة من الليمون نااخذ عصيرهم ويصفي
1 ملعقة كبيرة من الخل
1 ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود

الطريقة
نااخذ جميع ماكتب من ملح و السكر وفلفل وحليب وزبادي ومايونيز وخل وزبادي وعصير الليمون وماتبقي يكون الجزر والملفوف فقط ربما نسيت شئ وارجوكم لاتنسي شئ من المقادير السابقة ويخلط الجميع بملعقة خشبية او مضرب ي\وي او اي طريقة مناسبة لحضاراتكم ثم يغطي ويوضع بالثلاجة

باستعمال مبشرة الشيبسى او مبشرة البصل الخشنة وارجو عدم استعمال السكين حيث سيكون التقطيع سميكا
نقطع الجزر فقط بمشرة البصل رفيع
ثم الكرنب بمكينة الشيبسي شرايح خفيفة جدا

بهذا نكون وصلنا الي نهاية الوصفة
نضع الجزر مع الملفلوف اسف الكرنب ثم نضع الصوص الموجود بالثلاجة ونقلب جيدا
ويقدم وبالهنا والشفا بهذا استطعتي عمل كمية كبيرة من سلطة محببة للجميع ممكن الاحتفاظ بما تبقي بالثلاجة للاستعمالاها بوقت اخر
لكم فائق الحب والاحترام
وبالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق