الأربعاء، 20 نوفمبر 2013

البطاطس البورية


البطاطس البورية

المقادير
نصف كيلو بطاطس مغسولة ومسلوقة في ماء وملح ومقشرة ومهروسة ناعما بشوكة او مكينة فرم

25 جرام زبدة
2 ملعقة باريمزان
4 ملاعق كريمة
4 ملاعق حليب
بشر نصف حبة جوزالطيب
رشة بهار ابيض

الطريقة
في طاسة تيفال نضع الزبدة ثم البطاطس المهروسة ثم الكريمة والحليب وبشر جوزة الطيب والبهار الابيض ويحرك ثم نضع الباريمزان حتي يتجانس الخليط وباستعمال قمع الحلواني نضع البطاطس البورية بداخله ثم نضعها علي طبق التقديم
وبالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق