البطاطس البورية
المقادير
نصف كيلو بطاطس مغسولة ومسلوقة في ماء وملح ومقشرة ومهروسة ناعما بشوكة
او مكينة فرم
25 جرام زبدة
2 ملعقة باريمزان
4 ملاعق كريمة
4 ملاعق حليب
بشر نصف حبة جوزالطيب
رشة بهار ابيض
الطريقة
في طاسة تيفال نضع الزبدة ثم البطاطس المهروسة ثم الكريمة والحليب وبشر
جوزة الطيب والبهار الابيض ويحرك ثم نضع الباريمزان حتي يتجانس الخليط وباستعمال قمع
الحلواني نضع البطاطس البورية بداخله ثم نضعها علي طبق التقديم
وبالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق