الأربعاء، 6 نوفمبر 2013

الجمبري الجامبو أسبايسي صوص وفيجتبول سوتية

الجمبري الجامبو أسبايسي صوص وفيجتبول سوتية

المقادير

1 كيلو جمبري جامبو منطف من الظهر بازالة شريط الزفرة وترك راس الجمبري ويغسل بالدقيق وعصير اليمون والخل والماء
ويصفي ويتبل بالملح والفلفل

بطاسة تيفال نضع قليل من الزبد ونضع الجمبري وياخذ سوتية

نعمل صوص الاسبايسي
في طاسة نضع حبة بصل مقطع صغير وقليل من الزبد و 5 سن من الثوم المهروس وملعقة صغيرة من الجنزبيل الفروم
ثم نضع فلفل أحمر رومي مقطع وفلفل حار مع التحريك وقليل من الوستر صوص
ثم نضع الجمبري مع التحريك
ثم نضع قليل من الماء
وفي كوب نضع قليل من الماء وملعقة كبيرة نشا مع التقليب
ثم نضع بالتدريج علي الجمبري ويقلب علي النار لحظات

الخضار السوتية او الفجيتبول
جرين بينز
اسبارجس
ملفوف بليجيكي
او حسب الموجود يسلق في ماء وملح ويصفي وياخذ سوتية ويتبل بالملح والفلفل الاسود

يسكب الجمبري ومعة الخضار السوتية ويقدم
وبالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق