الأحد، 17 نوفمبر 2013

الدجاج علي الطريقة التيلندية

الدجاج علي الطريقة التيلندية

المقادير حسب الوصفة
8 حبة من صدور الدجاج الفيليه تغسل بالماء والخل والليمون والدقيق وتصفي جيدا من الماء الزائد وتقطع قطع متساوية


وتتبل بالملح والفلفل الاسود وترش بالسمسم وترش بالدقيق
وتقلي في زيت وتصفي

نضع قليل من الزبد مع قليل من البصل علي النار ثم نضع الدجاج وقليل من مرقة الدجاج ونحركة ثم نضع قليل من البهارات ونحركة علي نار هادئة

في هذا الوقت نكون قد نظفنا الخضار السوتية وتم سلقة ونضع  الملح  ويصفي ويوضع بطاسة تيفال مع قليل من الزبد والبهار الابيض
والموجود مع هذة الوصفة جرين بينز والبروكلي

يسكب في طبق التقديم
وبالهنا والشفا

مع تحياتي واحترامي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق