السبت، 2 نوفمبر 2013

أورانج كب كيك


أورانج كب كيك

المقادير

1 كوب ونصف الكوب من الدقيق أو ما يعادل 400 جرام
1 كوب من السكر العادى
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 ملعقة صغيرة بيكينج بودر

4 بيضات
بالمبشرة نبشر قشر 2 برتقالة، ثم نعصرهما
100 جرام من الزبدة

الطريقة

-نولع الفرن أولا على درجة حرارة 125 درجة.

-نجهز أكواب الكيك الفويل او ورق أو التيفال أيا منهم الموجود.

- نضع البيض والسكر والزبدة والفانيليا ونضرب الخليط، ثم نضع باقى المقادير بالتدريج بشر البرتقال والبيكينج بودر والدقيق ونضع عصير البرتقال بالتدريج حتى تكون عجينة الكيك جاهزة توضع فى الأكواب ثم تدخل الفرن

-ونجهز كريمة حلويات مضروبة مع السكر وقليل جدا من بشر قشر البرتقال الناعم والفانيليا.

-وعندما تخرج الكيك من الفرن وتبرد، وباستعمال قمع الحلوانى تزين الكيك ويرش عليها حبوب الشيكولاتة الملونة وتزين.
بالهنا والشفا
تحياتي وحبي واحترامي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق