الجمعة، 1 نوفمبر 2013

البابايا


البابايا

نوع عجيب جميل من الحلويات لو جربتموة اكيد راح تحبوه

المقادير :
3 كوب دقيق
1 كوب سكر
2 علبة زبادي صغير

1 حليب بنفس عيار الزبادي
ثلاث ارباع كاسة خليط من السمن والزبده
بشر قشرة برتقالة بالمبشرة الناعمة
ملعقة صغيرة من الخميرة
ملعقة صغيرة من البيكنج بودر
7 بيضة
ذرة ملح
لعمل شيره خفيفه لبابايا :
2 كوب سكر
2 كوب ماء
نصف ليمونه
نصف ملعقة فانيليا ويوضع علي النار حتي مدة نصف ساعة علي نار هادئة ويبرد
الطريقة :
بمضرب البيض نضع البيض والسمنه والفانيليا والسكر ونضرب مدة 5 دقائق حتي يتجانس البيض والسكر والفانيليا ثم نضع الزبادي وكوب الحليب وملعقة صغيرة خميره وذرة الملح مع الضرب المستمر بالمضرب ثم نضع الدقيق والبكنيج بودر وبشر البرتقال
ونجهز اكواب لوضع البابايا بداخلها ونسكب في كل كب كيك القليل من عجينة البابايا وتدخل الفرن علي درجة حرارة 125 درجة وعند خروجها من الفرن تسقي من الشيره الخفيفه وتصفي ثم تزين بالكريمة وبعض
المقطعه او حسب رغباتكم ولكن البابايا محببه بالكريمة والفواكه
وسيكون مرفق بالوصفة الصورتان بعد تزينها
لكم حبي واحترامي
وبالهنا والشفا
مع خالص حبي وتحياتي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق