الجمعة، 1 نوفمبر 2013

الباستا علي طريقة جزر الباهاماس

الباستا علي طريقة جزر الباهاماس

يبدو ان الاسم غريبا ما ولكن مكرونة اسباجتي علي طريقة جزيرة من جزر امريكا بفضل اللة عملت العديد والعديد في حفلات وبوفيهات مفتوحة وعلشان بسيطة جدا في مكوناتها اردت ان تكون وصفتي اليوم لعلها تنال علي رضا حضاراتكم

الكمية تكفي عدد 4 اشخاص
وجربوها صدقوني اكيد راح تحبوها وتغيروا في مكونات المكرونة فقط ناهيكم عن الاسم
المقادير


  1. 1 باكت من المكرونة الاسباجتي المسلوقة في ماء مغلي بة قليل من الزيت والملح مدة من 12 الي 15 دقيقة ومغسولة ومصفاة مع وضع عليها القليل من الزيت
  2. 2 حببة كبيرة من البصل المقطع شرايح خفيفة
  3. 2 سن من الثوم مقطع شرايح خفيفة
  4. 1 حبة من الجنزبيل المقطع شرايح رفيعة
  5. 3 حبة من الفلفلة الرومي الالوان المقطعة شرايح رفيعة بالطول
  6. 2 صدر من فليلة الدجاج المغسول ومقطع ايضا شرايح طولية
  7. 1 ملعقة ص من الكسبرة الخضراء المرومة ناعما
  8. 1 ملعقة ص من الفلفل الاسود
  9. 1 مكعب من مرقة الدجاج
  10. 1 ملعقة ص من الملح
  11. 1 ملعقة كبيرة من بودرة الكاري
  12. 5 ملاعق كبيرة من كريمة الطبخ
  13. 1 كوب من الماء
  14. 3 ملاعق كبيرة من الزيت


الطريقة
في طاسة تيفال واسعة او اي وسيلة للطبخ علي النار نضع الزيت ثم بالتدريج البصل والثوم والجنزبيل ثم الدجاج ونحركة بسرعة حتي يستوي للدجاج وبسرعة لانة شرايح ثم الفلفلة الالوان ثم نضع بهار الكاري والفلفل الاسود ثم الماء ومرقة الداج ونتركة قليلا نضع الكسبرة الخضراي ثم الكريمة ثم لمكرونة والملح ونحركة جيدا

ونجهز طبق التقديم نسكب احلي باستا طورانها ولاننسي ان نضع علي الوجة قليل من جبنة البارميسان

وبالهنا والشفا لحضاراتكم حبي واحترامي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق