الخميس، 16 يناير 2014

كورن دوج - Corn Dog


كورن دوج - Corn Dog

أصل الوصفة أمريكية وشهيرة بالمطاعم الامريكية ومن مذاق الوصفة وطعمها الجميل حاولنا البساطة في الوصفة حتي تتمكني من التمكن بطبخها بمطبخك 

 المقادير

عدد من الهوت دوج حسب رغبة افراد الاسرة فالبعض يحب الدجاج والاخر يحب اللحم فاترك لحضرتك حرية الاختيار بعيدا عن تعقيدات في الوصفة

خلطة التغليف 

1 كوب من دقيق الذرة وفي حالة عدم وجودة ممكن الاستعاضة عنه بعلبة من الذرة المعلب

1 ملعقة ص من البيكنج بودر

1 ملعقة ص من الفلفل الاسود

1 ملعقة ص من الملح

نصف كوب من الماء

ضعي الكل في الخلاط واضربي مع وضع الحليب الكافي ببط حتي تتمكني من الحصول علي عجينة ليست خفيفة ولكن مابين السماكة والخف وسط

ضعي حبات الهوت دوج ويفضل ان تتضعية في خلة او خشب شوي

ضعي الزيت علي النار هادئة اقلي حبات الكورن دوج 

اخرجيها من الزيت  ضعيها علي ورق للامتصاص الزيت 

قدميها ساخنة

وبالهنا والشفا 

مع خالص حبي واحترامي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق