الاثنين، 27 يناير 2014

الريش المشوية بالفرن او اللام شوبس مع الخضار السوتيه


الريش المشوية بالفرن او اللام شوبس مع الخضار السوتيه 

سهلة جدا و لذيذة و مبتكرة جدا

كل عام وحضاراتكم بالف خير ورمضان كريم

المقادير


  • 1 كليو من الريش  وتحديدا ريش الغنم المسماة اللام شويس
  • 3 ملاعق كبيرة من الكاتشب
  • 3 ملاعق كبيرة من معجون الطماطم
  • 1 عصير حبة من البصل (بعد البشر يؤخذ ماء البصل فقط)
  • 3 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
  • 3 ملعقة ملعقة كبيرة من صوص دبس الرومان او 1 ملعقة من خل البسلسمك وفي حالة عدم توافرها فلا داعي لهما حتي تسهل علي حضاراتكم بعمل الوصفة
  • 1 ملعقة ص من الملح

  • 1 ملعقة من الفلفل الاسود
  • 1 ملعقة كبيرة من بهارات المشاواي الباربكيو
  • 1 ملعقة ص من القرفة الناعمة
  • 5 ملاعق كبيرة من زيت الزايتون او زيت المطبخ
  • بشر 2 حبة من الطماطم
  • 2 حبة من ورق الرولا    اذا توفرت
  • 5 حبة من الهيل او الحبهان اذا توفرت 
  • بشر حبة من جوزة الطيب

الطريقة

اولا بعد تجهيز الخضروات الموجودة لدي حضرتك بعيدا عن الاسماء و التعقيدات ولكن الموجود بالوصفة سهل بوركلي جرين بينز ملفوف بليجيكي بيبي جاروكس  

استخدمى الموجود لديكى نظفية و اغسيله و تبيليه بالملح والفلفل وعصير الليمون

ثم ضعيه في الصينية المعدة للشواء بالفرن

خذي الريش و تبيليها بما سبق ذكره لحضرتك بعالية جيدا  
و رصيه في صينية الفرن وولعي الفرن وادخلي الصينة مدة نصف ساعة علي الاقل

اخرجيها من الفرن 

رصي في طبق التقديم وبجواره الخضار السوتيه

وبالهنا والشفا

مع خالص حبي واحترامي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق