الريش المشوية بالفرن او اللام شوبس مع الخضار السوتيه
سهلة جدا و لذيذة و مبتكرة جدا
كل عام وحضاراتكم بالف خير ورمضان كريم
المقادير
- 1 كليو من الريش وتحديدا ريش الغنم المسماة اللام شويس
- 3 ملاعق كبيرة من الكاتشب
- 3 ملاعق كبيرة من معجون الطماطم
- 1 عصير حبة من البصل (بعد البشر يؤخذ ماء البصل فقط)
- 3 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
- 3 ملعقة ملعقة كبيرة من صوص دبس الرومان او 1 ملعقة من خل البسلسمك وفي حالة عدم توافرها فلا داعي لهما حتي تسهل علي حضاراتكم بعمل الوصفة
- 1 ملعقة ص من الملح
- 1 ملعقة من الفلفل الاسود
- 1 ملعقة كبيرة من بهارات المشاواي الباربكيو
- 1 ملعقة ص من القرفة الناعمة
- 5 ملاعق كبيرة من زيت الزايتون او زيت المطبخ
- بشر 2 حبة من الطماطم
- 2 حبة من ورق الرولا اذا توفرت
- 5 حبة من الهيل او الحبهان اذا توفرت
- بشر حبة من جوزة الطيب
الطريقة
اولا بعد تجهيز الخضروات الموجودة لدي حضرتك بعيدا عن الاسماء و التعقيدات ولكن الموجود بالوصفة سهل بوركلي جرين بينز ملفوف بليجيكي بيبي جاروكس
استخدمى الموجود لديكى نظفية و اغسيله و تبيليه بالملح والفلفل وعصير الليمون
ثم ضعيه في الصينية المعدة للشواء بالفرن
خذي الريش و تبيليها بما سبق ذكره لحضرتك بعالية جيداو رصيه في صينية الفرن وولعي الفرن وادخلي الصينة مدة نصف ساعة علي الاقل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق