الثلاثاء، 20 مايو 2014

باستا الاصداق مكس صوص Pasta shells Mex thieves


باستا الاصداق مكس صوص  Pasta shells Mex thieves


نوع باستا الاصداف متوفرة بالسوق منها منها صغيرة الحجم ومنها كبيرة الحجم بالصورة 
 المقادير
1 باكت من باستا الصدف
حبة من البصل المبشور ناعم
2 ثن من الثوم مفروم ناعم
1 كوب كريمة لبناني كريمة طبخ
2 كوب  من الطماطم المضروبة بالخلاط ومصفاة
2 مكعب مرقة دجاج
فلفل اسود 
خليط 2 ملعقة من الزيت والزبد او المحبب لحضاراتكم

 الطريقة
أولا تسلق المكرونة في ماء يغلي وبة ملح وقليل من الزيت
وتغسل وتبرد حتي نقف عملية الطبخ
 في وعاء نضع خليط الزيت والزبدة علي النار 
ثم نضع البصل والثوم حتي ياخذ اللون الذهبي نضع الطماطم  ومرقة الدجاج والبهارات ونتركة 5 دقائق مع التحريك المستمر
ثم نضع الكريمة ونحركة حتي يختلط ويتجانس ولادعي لنضع الملح فاكثر مرقة الدجاج الموجودة حاليا بها نسبة من الملح اما اذا رغبتي ضعي مايناسبك
ضعي المكرونة المكرونة المسلوقة مسبقا
حركي حتي تتشرب المكرونة الصوص
وتكتسب الطعم فاذا كان لدي حضرتك جبنة بارميسان او جبنة رومي ابشري مع المكرونة
اسكبي في طبق التقدم
بالهنا والشفا 
مع خالص حبي واحترامي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق