الاثنين، 16 يونيو 2014

مقلوبة الباذنجان بالدجاج



مقلوبة الباذنجان بالدجاج

Upturned Albzngan chicken

كل عام وحضاراتكم بالف خير ونحن نستقبل شهر رمضان الكريم
ساكتب هذة الوصفة الموجودة أمام حضاراتكم للسهولة وحتي تنجح مع حضرتك هذة المقلوبة وتكون بالمذاق والشكل التي تراة مناسبالمقادير والطريقة:

 اولا اطبخي ارز عادي جدا ويكون مفلفل
ثانيا  حمري صنوبر وضعية جانباثالثا جهزي البذنجان قطعية بالشكل المحبب لحضرتكرابعا جهزي كمية قلية من البطاطس وقطعيها بالشكل المحبب لحضرتكقومي بتتبيل الباذنجان والبطاطس وعفرية بالدقيقواقلية علي دفعات وتخلصي من الزيت الموجود بالبذنجان والبطاطس وضعية جانباخامسا  قطعي دجاج فليلة خالي العظم مكعبات وبعد غسلة جيداا  قومي بسلقة كما تسلقي الدجاج في المعتاد بالبهارات والبصل ومرقي دجاج   مع الاحتفاظ بجزب بسيط من الشوربةبهذا سيدتي تكوني انهيتي المقلوبة ماتبقي الاهم ايضا بل الشكل النهائي للمقلوبةأشعلي الفرن علي درجة حرارة منخفضة جدااحضري وعاء استلس او بديل لة كما ترية مناسب ويكون مناسب أيضا في الطبق الذي تقلب بة المقلوبةأدهني الطبق الغميق بالسمن او الزيتالان جاء دورك المهم في الفن والابداع في فنش الطبقرصي بالقاعدة والحواف بارتفاع وشكلي قطع الدجاج والبذجان ورتبي الصونوبر  لاحظي ان هذا الشكل ستراة ضيوفك ولكن تعملية بالمقلوب ضعي الارز العد مسبقا في الوعاء بحرص شديد حتي تمتلئ اكبسي الارز جيدا ضعي او شربي الارز بقليل من الشوربة أدخلية الفرن مدة 20 دقيقة علي نار هادئةاخرجية من الفرن  ضعي طبق التقديم اعلي الطبق الغميق اغلبي بحرص شديد شاهدي ابتسامة اولادك وضيوفك وهما يقولون تسلم يداكيوبالهنا والشفامع خالص حبي واحترامي 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق