الخميس، 9 نوفمبر 2017

تورته البلاك فورست مشاركه الشيف شيماء شرف الدين




تورته البلاك فورست  مشاركه الشيف شيماء شرف الدين

 المقادير

10 بيض بدرجه حراره الغرفه 

كوب سكر 

كوب وثلاث ارباع سكر ابيض عادي
عصير نصف ليمونه 

رشه ملح
يضرب هذا الخليط لمده لاتقل عن ربع ساعه ثم نحضر المواد الجافه 

2 وثلاث ارباع كوب دقيق
1 باكو بيكنج بودر

ملعقه صغيره فانليا
لو عاوزها بالكاكاو 

نشيل ملعقتين كبار دقيق ونضع بدالهم ملعقتين كبار كاكاو نضيف المواد الجافه علي 3 مرات مع التقليب بالراحه من تحت لفوق 

بالملعقه نحضر صينيه مستطيله او مدوره وندهنها جيدا بالسمنه البلدي ونصب الخليط مباشره وبشويش ونضعها في فرن مسخن علي 180 درجه لمده نصف ساعه

تاخذ حوالي من ساعه  الا ربع لساعه منفتحش الفرن الا بعد ساعه الا ربع بعد ماتخرج نقلبها فورا علي منخل سلك والتزين مره ثانيه

يستحسن نتركها اليوم التالي حتي لاتتفتت 

نقسم الكيكه بسكين كبير مشرشر 3 اقسام ونسقي الطبقات شربات خفيف ونضع الكريمه بين الطبقات ونغطي الكيكه بالكريمه ونضع في الجوانب شوكلاته مبشوره وعلي الكيكه وردات كريمه وكريز وشوكلاته شرايح

 وبالهنا والشفا

مع تحياتي      الشيف شيماء شرف الدين

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق