الثلاثاء، 21 يناير 2014

مكرونة بانه بولونيز صوص


مكرونة بانه بولونيز صوص

Bana Pasta Bolognese sauce
سيدتي بمطبخك البسيط بامكانك عمل هذه الوجبة الايطالية و بنفسك و بتكاليف و وقت بسيط

المقادير
1- باكت مكرونة قلم تسلق في ماء مغلي وملح قليل و زيت قليل و تغسل و تفرد وتنحى جانبا

مقادير الصوص
  • 500 جرام لحم مفروم
  • 1 حبة من البصل المقشر والمغسول والمفروم  ناعم
  • 3 ثن من الثوم  مفروم ناعم
  • 1 علبة معجون طماطم او ماتسمي صلصة الطماطم
  • 2 مكعب مرقة دجاج
  • 1 م صغيرة فلفل اسود
  • 1 م صغيرة ملح
  • 3 ملاعق كبيرة من الزيت


طريقة عمل المكرونة البانه بولونيز صوص

ضعي البصل والزيت والثوم  في طاسة علي النا حتي يتغير لونة ضعي اللحم المفروم وحركية عدة مرات حتي يتغير لون اللحم وتتاكدي انة استوي

ضعي صلصة الطماطم والمرقة والبهارات والملح واتركية علي النار مدة 5 دقائق زيدي القليل من الماء

ضعي المكرونة علي هذا الصوص الخفيف الجميل اتركهيا 5 دقائق حتي يكتسب المكرونة طعم الصوص الجميل

صبي في طبق التقديم 
وبالهنا والشفا

مع حبي واحترامي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق