الأربعاء، 22 يناير 2014

ساندوتش بخبز التورتيلا بالدجاج


ساندوتش بخبز التورتيلا بالدجاج 

Chicken tortilla sandwich bread

جربي بمطبخك عمل احلي ساندوتش غريب ومحبب وخفيف ومقرمش
وحتي لا يكون متعب علي حضرتك فالخبز نفسه متوفر في السوبر ماركت حتي تنهي الجزء الصعب بدلا من العجين و الفرد و التسوية

المقادير

باكت خبز من خبز التورتيلا
تختلف الحشوات من اسرة لغيرها ومن سيدة الي اخري فهناك حشوات عديدة فلحضرتك ان تتفنني و تبدعي في نوع الحشو المحبب لاسرتك

مقادير حشوة الدجاج

  • 3 صدر من الدجاج مغسول بالخل و الليمون والدقيق والماء و مصفي تماما من الماء الزائد و مقطع شرائح خفيفة بحيث يشق كل صدر بالطول ليقسم الي صدرين  و يقطع شرائح رقيقة جدا
  • 2 حبة من البصل مقطع جوانح
  • 4 ثن من الثوم مفروم ناعم
  • 4 حبة من الفلفل الرومي الوان او اخضر  يقطع سلايز
  • 2 حبة من الفلفل الحار
  • 1 مكعب مرقة دجاج
  • 1 عصير حبة من الليمون
  • 1 ملعقة مفرومة من الكسبرة الخضراء
  • 1 ملعقة ص من الفلفل الاسود
  • 1 ملعقة صغيرة من الملح
  • 2 ملعقة ك من الزيت 100 جرام من الزبدة السايحة بحرارة الغرفة

الطريقة

في طاسة تيفال نضع الزيت و البصل و الثوم ، ثم يحرك حتي نحصل علي اللون الذهبي  نضع شرايح الدجاج المقطع و نحركه بغرض الشواء لمدة 5 دقائق
نضع الفلفل الرومي و مرقة الدجاج و البهارات و الملح و عصير الليمون و الكسبرة الخضراء مع التحريك المستمر حتي نحصل علي دجاج مشوي شرائح
نفرد الخبز و يدهن بالزيت بفرشاة علي خفيف
و نضع قليل من الخليط بأحد جوانب الخبز و يطبق علي صورة منديل مطبق
يرص في صينية فرن مدهونة بقليل من الزبد حتي نتهي من الكمية
يدخل الفرن مدة 10 دقائق علي درجة حرارة 150 درجة
يخرج من الفرن ويرص في طبق التقديم
ويقدم ساخنا
وبالهنا والشفا
مع خالص حبي واحترامي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق