الجمعة، 17 يناير 2014

الدجاج بصلصة الطماطم والجبن المازولارا مع الخضار السوتية Chicken and tomato sauce, cheese and vegetables Almazolara trichuria


الدجاج بصلصة الطماطم والجبن المازولارا مع الخضار السوتية


Chicken and tomato sauce, cheese and vegetables Almazolara trichuria

المقادير

5 حبات من صدور الدجاج الفيلية المنوعة في ماء وقليل من الخل وعصير الليمون والقيق مدة 10 دقائق

وتغسل جيدا وتصفي وتتبل بقليل من الملح والفلفل الاسود وعصير الليمون 

ونضع كل حبة علي الفلانشة وبسكين نشق كل صدر الي نصفين ونتركة في التبيلة مدة 10 دقائق ثم نضع ملعقة كبيرة من المستردة

في طاسة تيفال نضع قليل من خليط الزيت والزبد علي النار ونضع حبات الدجاج في الطاسة وتحمر علي خفيف من الجاتين 

وترص في صينية فرن 

طريقة عمل الصلصة 

زبدة علي النار ثم نضع بصلة مفرومة و2 ثن من الثوم المفروم حتي تحمر قليلا ثم نضع 2 ملعقة من معجون الطماطم ونضرب 5 حبة من الطماطم المغسولة ونضربها بالخلاط ونضعة علي البصل مع مكعب مرقة من الدجاج 

وقليل من البهار الاسود ونتركة حتي يتبسك

ونضع علي كل حبة 1 من معجون الصلصة ونضع ملعقة من الجبن المازلارا

وتدخل الفرن مدة 10 دقائق حتي يصبح بهذا الشكل الجميل

في هذا الوقت نكون جهزنا الخضار وتم سلقة في ماء وملح
ثم يصفي ويوضع في قليل من الزبدة والفلفل الاسود

ويرص في طبق التقديم

وبالهنا والشفا

مع خالص حبي واحترامي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق