الأحد، 19 يناير 2014

باستا الفارفيل والفيجيتبول صوص أجبان


باستا الفارفيل والفيجيتبول صوص أجبان

المقادير
1 باكت مكرونة فارفيل أإوماتسمي بالفراشة تسلق مدة 12 دقيقة في ماء وملح وقليل من الزيت وتغسل وتصفي


الفيجيتبول او الخضار السويتة بروكلي وجزر وبازيلا وممكن أي خضارات سوتية مسلوقة في ماء وملح ومصفاة

ياريت نعمل صوص الجبنة

250 جرام حليب
250جرام كريمة
100 جرام جبنة شيدر
100 جرام جبنة بارميسان
ملعقة صغيرة كسبرة خضراء مفرومة
ربع ملعقة فلفل ابيض

الطريقة
نضع الحليب مع الكريمة علي النار ثم نضع الاجبان والكسبرة والفلفل الابيض ووتترك 5 دقائق علي النار لتسيح الجبنة ويتخالط الصوص نضع الخضارات السوتية والباستا

وتوضع في طبق التقديم ويرش بالجبنة البارميسان

وبالهنا والشفا


مع خالص تحياتي واحترامي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق