الثلاثاء، 26 مايو 2015

كبدة الحاشي اعداد الوصفة والتصوير الشيف سلوي مرعي





 كبدة الحاشي  اعداد الوصفة والتصوير الشيف سلوي مرعي
المقادير
نصف كيلو كبدة حاشي مقطعة مكعبات
2 بصلة مفروم
2 فص ثوم مفروم 
2 حبة فلفل حار
م ص بهارات مشكلة - نص م ص ملح - ربع م ص فلفل احمر
4 م ك زيت
الطريقة
نضع الزيت في مقلاة على النار حتى يسخن نضيف البصل المفروم ويقلب حتى يصفر ثم نضيف الثوم المفروم وبعد نضيف الفلفل الحار ومجموعة البهارات والملح والفلفل الاسود ونقلب ثم نضع الكبدة وتشوح قليلا وتقلب حتى يتغير لونها فقط لا تزيد مدة التقليب عن دقيقة واحدة ثم نرفعها من على النار ثم توضع في طبق التقديم
وبالهنا والشفاء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق