الباستا بالباشاميل
Pasta Bechamel
المقادير
1 علبة مكرونة صدف ويفضل من النوع حباتة كبيرة
ربع
كيلو من اللحم المفروم المعسج
وطريقتها
سهلة جدا في جدا في طاسة نضع ملعقة من السمن او الزبد في وقليل من البصل المفروم
ونضع اللحم ونحركه ثم نضع مرقة الدجاج و قليل من البهارات ونحركها مدة 5 دقائق
ونتركها في مصفاة حتي يتصفي الزيت والماء البسيط المستخلص من اللحمة
وطريقتها سهلة جدا في جدا في طاسة نضع ملعقة من السمن او الزبد في وقليل من البصل المفروم ونضع اللحم ونحركه ثم نضع مرقة الدجاج و قليل من البهارات ونحركها مدة 5 دقائق ونتركها في مصفاة حتي يتصفي الزيت والماء البسيط المستخلص من اللحمة
البشاميل
ربع
كيلو من الحليب ونضعه يغلي
في
طاسة نضع قليل من السمن ونضع ملعقة كبيرة من الدقيق حتي يصبح لونة ذهبينضع الحليب بالتدريج مع التحريك حتي يصبح بكثافة المهلبية
ونتركة جانبا
في هذا الوقت نضع ماء كافي لسلق المكرونة وقليل من الزيت حتي يغلي نضع المكرونة مدة 5 دقائق فقط وتصفي فورا
بهذا جهزنا اللحم والشاميل والمكرونة
نجهز الفرن علي درجة حرارة 150 درجة
ونجهز صينية الفرن
ناخذ كل حبة من المكرونة ونحشيها بقليل من اللحم ويرص حتي ننتهي من الكمية
نضع علي كل حبة قليل من البشاميل وقليل من المازولا
وتدخل الفرن
وتترك 15 دقيقة وتخرج وترص في طبق التقديم
وبالهنا والشفا
مع خالص حبي واحترامي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق