فطائر بالجبنة
Cheese Pies
اقدم لحضاراتكم فطائر سهلة وجميلة لتقدميها في الافطار او للوجبات السهلة
أولا العجين
وبسرعة في 10 دقائق
ضعي 1 كليو من الدقيق الفاخر في وعاء للعجين
وملعقة كبيرة عادية من الخميرة الفورية و 5 ملاعق كبيرة من الماء الدافي مع الخميرة وملعقة كبيرة من السكر وملعقة ص من الملح و5 ملاعق كبيرة من الزيت العادي اخلطي واعجني حتي تكون العجينة متجانسة تماما وحضاراتكم جميعا تعلمون هذا
غطي العجين لحين تجهيز الحشوة
اي نوع من الجبن المحبب لحضرتك حتي لاتتعقد الوصفة فالزوق لحضرتك ضعي علي الجبن قليل من البقدونس المفروم وقليل من النعناع الطازج المفروم وقليل من زيت الزيتون
ولعي الفرن علي درجة حرارة 150 درجة
جهزي صينية الفرن امسحيها قليلا جدا بالزيت العادي
ضعي العجين علي الرخامة افردي العجين جيدا
قطعي العجين قطع مربعة 8 سم في 8 سم او حسب زوقك
في زواية احدي المربعات ضعي قليل من الحشوة لفي قليلا ضعي الاطراف علي المربع الذي بدئتي بة لفي جيدا رضي في صينية الفرن
كرري ورصي وتاكدي جيدا ان حضرتك يوجد فراغات بين الواحدة والاخري
حتي تنتهي من الكمية
رشي قليل من الزعتر او السمسم حسب زوقك
اتركيها 10 دقائق وادخليها الفرن حتي تصبح لونها جميل وذهبي كما تشاهدين حضرتك
رصي في طبق التقديم
وبالهنا والشفا
مع خالص حبي واحترامي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق