الأحد، 22 يونيو 2014

كودرن بلو مع الخضار السوتيه Codrn Blue with vegetables trichuria


كودرن بلو مع الخضار السوتيه

    Codrn Blue with vegetables trichuria

نوع من انواع الدجاج البانية ولكن بحشوات مخلتفة كالبيف هام والهوت دوج والمازولارا والشيدر والبيف بيكون الحشوات كتيرة ولكن يرجع هذا الي اختيار حضاراتكم
عملت هذة الوصفة لشخص واحد وممكن الزيادة في الكمية بعدد المطلوب

المقادير

1 صدر من فليلة الدجاج
1 حبة من البيض
1 حبة من الهوج دوج
2 ملعقة من جبن المازولار المبشورة
ملح
فلفل اسمر
1 ملعقة كبيرة من الدقيق
2 ملعقة كبيرة من البقسماط
زيت للقلي

طريقة عمل كودرن بلو مع الخضار السوتيه


ناخذ سكين حاد ونضع صدر الدجاج علي فلانشة او علي رخامة
ونشق صدر الدجاج بالطول بحيث يكون مفتوح من الداخل ويتبل بقليل من الملح والفلفل
ناخذ الهوت دوج ونقطعة شرايح خفيفة ونخلطة بالجبن المازولارا ونتبلة ونحشي بة من الداخل صدرالدجاج بالفتحة التي قمنا بفتحها
ونضغط علية بايدينا
ونضعة في الدقيق
ثم نكون كسرنا البيضة وتبلناها بالملح والفلفل ثم نضع صدر الدجاج في البيض ثم البقسماط
نضع الزيت علي نار هادئة نضع الدجاج حتي ياخذ اللون الذهبي ويخرج من الزيت يصفي ويقطع شرايح 3 قطع ويدخل الفرن علي نار هادئة ليخرج بهذا الشكل الجميل
في هذا الوقت نكون سلقنا الخضار السوتية وااخذناها سوتية في قليل من الزبد والفلفل الاسود
ويرص في طبق التقديم بهذا الشكل الجميل وبجوارة الخضار السوتية وبالهنا والشفا
مع خالص حبي واحترامي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق