الاثنين، 9 يونيو 2014

باستا بوكاتيني مع صوص بولبنز الدجاج


 باستا بوكاتيني مع صوص بولبنز الدجاج  

نوع من أنواع الباستا يشبة الي حد ما الاسباجتي ولكن بعد عملية السلق  يكون حجمة اكبر من الاسباحتي في السماكة ولكنة لذيذ الطعم وشهي

المقادير  والطريقة

1 - باكت من مكرونة البوكاتيني  يسلق مع ماء وملح وقليل من الزيت لمدة 15 دقيقة ويصفي ويبرد بماء 2 - ربع كليو من مفروم الدجاج معصج  باضافة بصل علي النار وزيت او زبدة حتي يتغير لون البصل نضع الدجاج ونقلبة حتي يشوي نضع 3 ملاعق  من معجون الطماطم  و2 مكعب مرقة دجاج و2 كوب عصير طماطم اي طماطم مضروبة بالخلاط ونضع البهارات ملح فلفل اسود قرفة ناعمة    بشر اي نوع جبن موجود بارميسان اوشيدر او رومي حسب الموجودنتركها علي نار هادئة حتي تتجانسنضع المكرونةالمسلوقة مسبقا  ونتركها 10 دقائق لتاخذ طعم الصوص وتتجانستسكب في طبق التقديم وتقدم فوراا ساخنةوبالهنا والشفامع خالص حبي واحتراميوكل عام وحضاراتكم بالف خير

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق