الكبدة المشوية Grilled liver
كل عام وحضاراتكم بالف خير
سيدتي جربتي تشوي كبدة في مطبخك
نصف كليو من الكبد اي كانت نوعها المهم المصدر ان يكون طازجة للجودة
تجهيز الكبدة
تغسل الكبدة اولا وهي بحالتها وازلة اي شحومات او جلد بها او اشياء تبدو غريبة عن الكبدة
تقطع شرائح رفيعة بالعرض
ثم تقطع شرائح رفيعة جدا
ونقوم بعصر ليمون عليها وحسب مذاقك لليمون وقليل من الفلفل الاسود وقليل من بهارات المشاواي وقليل من الزيت العادي
------
نقطع حبة من البصل رفيع جدا وايضا كام سن من التوم حسب الكمية وحسب زوقك الرفيع
نضع البصل والثوم في طاسة تيفال علي النار حتي تاخذ البصل اقل من اللون الذهبي نضع الكبدة ونحرك جيدا
في هذا الاثناء نكون قد قطعنا فلفلة الوان او حسب الموجود وقليل من الكسبرة الخضراء نضع الكل علي الكبدة مع التحريك المستمر وبسرعة حتي تشوي الكبدة والخضروات نضع الملح
نسكب في طبق التقديم
وبالهنا والشفا
وكل عام وحضاراتكم بالف خير
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق