الخميس، 12 يونيو 2014

الكبدة المشوية Grilled liver



الكبدة المشوية   Grilled liver 

كل عام وحضاراتكم بالف خير
سيدتي جربتي تشوي كبدة في مطبخك

 المقادير 

نصف كليو من الكبد اي كانت نوعها  المهم المصدر ان يكون طازجة للجودة

تجهيز الكبدة 

تغسل الكبدة اولا  وهي بحالتها وازلة اي شحومات او جلد بها او اشياء تبدو غريبة عن الكبدة
تقطع شرائح رفيعة بالعرض 
ثم تقطع شرائح رفيعة جدا    
ونقوم بعصر ليمون عليها وحسب مذاقك لليمون  وقليل من الفلفل الاسود وقليل من بهارات المشاواي  وقليل من الزيت العادي 
------
نقطع حبة من البصل رفيع جدا وايضا كام سن من التوم حسب الكمية وحسب زوقك الرفيع
نضع البصل والثوم في طاسة تيفال علي النار حتي تاخذ البصل اقل من اللون الذهبي نضع الكبدة  ونحرك جيدا
في هذا الاثناء نكون قد قطعنا فلفلة الوان او حسب الموجود وقليل من الكسبرة الخضراء نضع الكل علي الكبدة مع التحريك المستمر وبسرعة حتي تشوي الكبدة والخضروات نضع الملح 
نسكب في طبق التقديم 
وبالهنا والشفا 
وكل عام وحضاراتكم بالف خير

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق