الشيرة أو العسل
ونحن ننتظر شهر رمضان الكريم وكل عام وحضاراتكم بالف خيراردت توضيح كيف نعمل الشيرة او العسل فلكل بلد اسم تسمي به وبدلا من تعملي
حضرتك كل يوم شيرة للحلويات اعملي كمية وبرديها وضيعيها في برطمان محكم في الثلاجة واستعمالها وقت الطلب بالكمية التي بحاجة اليها
المقادير
10 كوب كبير من السكر العادي
5 كوب من الماء نفس العيار الذي استخدم في السكر
نصف حبة كاملة من الليمون
ملعقة صغيرة من الفانيليا
الطريقة
ضعي السابق ذكرة بعالية وحركية
ضعية علي النار حتي يغلي
خفضي الحرارة جدا واتركية مدة نصف ساعة علي الاقل
حتي تحسي انة من اثر الغليان البطئ
اتركية يبرد تماما ضفية بمصفاة ناعمة من اي شئ في برطمان
اتركية بالثلاجة لوقت الطلب
وبالهنا والشفا
مع خالص حبي واحترامي
وكل عام وحضاراتكم بالف خير
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق