الجمعة، 6 يونيو 2014

الشيرة أو العسل



الشيرة  أو العسل 

ونحن ننتظر شهر رمضان الكريم وكل عام وحضاراتكم بالف خير   
اردت توضيح كيف نعمل الشيرة او العسل فلكل بلد اسم تسمي به  وبدلا من تعملي
حضرتك كل يوم شيرة للحلويات  اعملي كمية وبرديها وضيعيها في برطمان محكم في الثلاجة واستعمالها وقت الطلب بالكمية التي بحاجة اليها 
    المقادير
10 كوب كبير من السكر العادي 
5 كوب من الماء نفس العيار الذي استخدم في السكر 
نصف حبة كاملة من الليمون
ملعقة صغيرة من الفانيليا
الطريقة 
ضعي السابق ذكرة بعالية وحركية 
ضعية علي النار حتي يغلي 
خفضي الحرارة جدا واتركية مدة نصف ساعة علي الاقل 
حتي تحسي انة من اثر الغليان البطئ 
اتركية يبرد تماما  ضفية بمصفاة ناعمة من اي شئ في برطمان 
اتركية بالثلاجة لوقت الطلب
وبالهنا والشفا 
مع خالص حبي واحترامي 
وكل عام وحضاراتكم بالف خير

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق